Домашнее печенье из творожного теста "Гусиные лапки"

Нежное, хрустящее, тающее во рту печенье предлагаем вам сегодня приготовить вместе с клубом «Домолюбы». Это печенье из творожного теста будет хорошим дополнением к семейному чаепитию.

Ингредиенты для домашнего печенья:

Творог - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 5 г

Из указанных ингредиентов замесить эластичное тесто. Дать тесту отдохнуть в холодильнике 30 минут. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Из теста вырезать круги диаметром 8-10 см. Одной из сторон круги теста макать в сахар и складывать сахаром внутрь сначала пополам, затем сложить в четверо. Выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 180*С.

Приятного аппетита!